- Huevo poché, ricotta y nueces sobre hummus con mezclum de lechugas y tomatitos.
- Ensalada de tomate, jamón, burrata y vinagreta de frutos rojos.
- Crema de calabaza, dados de queso curado, cecina y AOVE.
- Revuelto de morcilla, cebolla crujiente y patata paja.
- Arroz meloso de botillo mechado y setas.
- Carrillera con parmentier.
- Bacalao con pisto de verdura.
- Pasta marinera con langostinos y berberechos.
- Solomillo de vaca (+ 5 €).
- A elegir.
ESTE MENÚ DEL DÍA HA SIDO DISEÑADO POR LA COLABORACIÓN DEL RESTAURANTE LÚA PONFERRADA Y EL DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN DE HERACLES FIT PARA COMER CONSCIENTE TAMBIÉN CUANDO ESTAMOS FUERA DE CASA. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DIARIA ES MUY IMPORTANTE, Y QUEREMOS COLABORAR CON NUESTRO MENÚ DEL DÍA EN PONFERRADA.