Menú para grupos

LUA CARTAS PARA COMPARTIR
33 por persona
  • Vino tinto: Pettit Pitacum (mencía).
  • Vino blanco: Merayo (godello).
  • Pan.
  • Café.

para compartir

- Ensalada de burrata, tomate, jamón, vinagreta de frutos rojos y maíz.
- Patatas Kimchee.
- Pinsa de pulso y queso de tetilla.
- Croquetas de cecina y queso de cabra.
- Arroz meloso de presa ibérica.
- Postre (a elegir).
- Vino tinto: Pettit Pitacum (mencía).
- Vino blanco: Merayo (godello).
- Pan.
- Cafe.
36 por persona
  • Vino tinto: La Nave (mencía).
  • Vino blanco: Sonrisa de Tares (godello).
  • Agua.
  • Pan.
  • Café.

para compartir

- Cecina de buey con migas de pecorino y lascas de foie.
- Croquetas de pulpo y calamar con alioli de tinta.
- Arroz meloso de gamba roja.
- Brioche tostado de carrillera, mayo-trufa, y crujiente de cebolla y bacon crispy.
- Zamburiñas a la plancha con espuma de yuzu.
- Postre (a elegir).
- Vino tinto: La Nave (mencía).
- Vino blanco: Sonrisa de Tares (godello).
- Pan.
- Agua.
- Cafe.
Lúa Ponferrada Menú 3 para grupos
43 por persona
  • Vino tinto: Pago de los abuelos (mencía).
  • Vino blanco: Pago de los abuelos (godello).
  • Agua.
  • Pan.
  • Café.

Primeros para compartir

- Pimientos asados del Bierzo, ventresca, queso azul, cherrys macerados y aliño de cereza negra.
- Brocheta de brócoli kimchee.
- Boletus salteado con puntas de ibérico, tierra de morcilla y huevo poché.
- Pulpo al ajillo con langostinos.

Segundos a elegir

- Pulpo a la plancha con crema de patata y encurtidos.
- Carrilleras con parmentier de patata.
- Solomillo de vaca con su patata.
- Bacalao con pisto de verduras.

Postres

- Postre a elegir.
- Vino tinto: Pago de los abuelos (mencía).
- Vino blanco: Pago de los abuelos (godello).
- Pan.
- Agua.
- Cafe.

Visita Lúa Ponferrada,

reserva el menú para grupos

No te quedes sin tu sitio, el el mejor restaurante de Ponferrada